新闻频道 > 会员风采

更多

左德智

发布时间: 2012-09-19 20:01   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  左德智  男,湖北黄陂人,现任广东省湖北商会副会长、河源分会会长,广东汇先丰农牧有限公司董事长。

  广东汇先丰农牧有限公司位于河源市东源县骆湖镇,创建于2005年,是一家集农业种植、畜禽水产养殖、农产品深加工、货物进出口为一体的农业产业化外贸企业,于2008年被广东省政府确认为省级重点农业龙头企业,被河源市委评为十佳农业龙头企业,并于2010年6月成为广东省现代农业100强企业。公司以经营鲜活商品(活禽、活鱼等)及其加工产品(鲜、冻禽肉等)的出口为主营业务,拥有一个年产200万只肉鸡的标准化示范养殖场,一条时产3000只冰鲜鸡的屠宰加工生产线,并配备容量达500吨的冷库。公司在香港、广州、深圳、惠州等地拥有自己的分公司,其生产的冰鲜禽类产品远销海外。预计年产值2.1亿元,年可创汇1500万美元。公司走“公司+基地+农户”的产业化路子,创“汇先丰”优质品牌,在农产品的产、供、销一体化中逐步形成良性的内部生产产业循环链条,举龙头之力,带农户增收,为地方经济发展作出了重要贡献。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行