新闻频道 > 会员风采

更多

马圣竣

发布时间: 2012-09-19 20:02   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  马圣竣  男,湖北荆州人,硕士研究生学历,毕业于澳大利亚南克鲁斯大学MBA。现任湖北凯乐科技股份有限公司董事、总经理。湖北凯乐科技股份有限公司是中国领先的以高科技新材料为基础的多元化实业服务商。在中国本土的北京、上海、广州、深圳、武汉、重庆、成都、长沙、西安、昆明等地设有27个分支服务机构。旗下拥有湖北荆州凯乐新材料科技有限公司、湖北凯乐光电缆有限公司、武汉凯乐置业发展有限公司、武汉凯乐海盛顿房地产有限公司、长沙凯乐房地产开发有限公司、成都凯乐房地产有限公司、华大博雅教育发展有限公司等多家控股子公司,服务领域主要涉及光电缆、塑料管材制造、房产置业、教育服务。2000年7月,“凯乐科技”在上海证券交易所正式挂牌上市(600260),公司目前总资产达18.56亿元,净资产12.23亿元。在位于湖北省荆州市公安县占地面积45万平方米的凯乐塑料工业城内,凯乐科技已建成年产光缆400万芯公里、硅芯管30万公里的生产研发基地。土工合成材料、塑料管材、塑钢门窗用异型材等产品的生产规模也将逐步扩展。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行