新闻频道 > 会员风采

更多

官木喜

发布时间: 2012-09-19 20:02   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  官木喜  男,湖北黄冈人,现任广东省湖北商会常务副会长,深圳雅致钢结构工程有限公司董事长、深圳致富星投资有限公司执行董事,雅致集成房屋股份有限公司副董事长,现任广东楚商投资控股有限公司董事长。

  深圳雅致钢结构工程有限公司公司成立于2002年11月,以承接钢结构工程及生产加工钢结构为主业,是华南地区具有较强设计、制造、安装实力的钢结构企业之一,具有钢结构工程专业承包一级资质及产品进出口权,是深圳宝安区民营百强企业。雅致集成房屋股份有限公司是家上市公司,从事新型集成房屋的开发与经营,拥有领先的研发能力暨多项技术专利,在全国多地设有生产基地,产品行销全国并大量出口,成为集成房屋行业的龙头企业,深圳市高新技术企业。2012年计划在鄂投资4.6亿元,设计集成房屋、房地产、钢结构工程三大领域。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行