新闻频道 > 会员风采

更多

蒋名格

发布时间: 2012-09-19 20:02   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  蒋名格  男,湖北武汉人,现任广东省湖北商会副会长、湛江分会会长,湛江东妮网业有限公司执行董事及总经理(法人代表),兼任中国渔船渔机行业协会理事、湛江市工商联执委及湛江市渔网商会常务副会长、湛江市青年商会副会长。

  湛江东妮网业有限公司创建于2000年7月,是由原湛江市海绵家私厂改制成立的有限责任公司,具备自营进出口权。公司主营:编织渔网、销售渔具、网线,经过几年的强势及大规模发展,公司在湛江市生产及销售渔网进出口的行业中已发展成为具有较大规模的厂家之一,所引进的设备是现今世界上最先进的渔网机生产线,拥有为于湛江市东海岛经济开发试验区渔网工业城土地42.7亩、房产7000多平方米和南韩进口织网机26台/套、国产大型织网机8台/套,总价值约3000多万元。目前公司拥有国际一流的设备,成熟的生产技术力量,以及非常专业敬业的营销队伍,所生产的渔网、渔网线出口东南亚、非洲、欧洲等国家和地区。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行