新闻频道 > 会员风采

更多

熊建涛

发布时间: 2012-09-19 20:02   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  熊建涛  男,湖北天门人,现任广东省湖北商会常务副会长、广东省湖北商会家具分会会长、中国家居品牌联盟执行主席兼秘书长、广东省家具商会执行会长、广东省家具协会副会长、佛山家具协会名誉会长、深圳家具协会副会长、香港家具协会常务理事、东莞名家具俱乐部常务理事、东莞市融峰家具集团有限公司董事长。

  东莞市融峰家具集团有限公司成立于1998年,目前拥有三家现代化工厂(厂房面积20多万㎡)及家具设计展示大厦(面积近2万㎡),员工2000多人。公司成立后,瞄准美欧市场,依托国内优势,引进美国知名设计师,将美欧文化与中国文化相结合,先后成功推出风格迵异的贝蒂斯、怀雅贵族、皇朝欧美、利多维亚、艾加里庄园、英特拉根、玛诺、CITY HEST--栖息地等系列原创家具,将家具从单纯使用提升到家具文化的高度,在行业内得到普遍认可与追崇,引领了美式家具快速发展,产品一次次风靡美欧市场,并且多数款式经久不衰,国外专卖店达200多家。13年来,公司先后荣获“广东省年度出口先进企业”、“广东省名优产品”、“广东省家具行业原创型重点保护企业”、“广东省十大最具成长性品牌企业”、连续10届国际名家具参赛荣誉奖等荣誉。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行