新闻频道 > 会员风采

更多

曹学棣

发布时间: 2012-09-19 20:03   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  曹学棣  男,湖北武汉人,大学学历。现任广东省湖北商会常务副会长、广东省湖北商会珠海分会名誉会长、珠海汽车流通协会名誉会长、珠海汽车维修行业协会监事长、珠海南方汽车有限公司董事长。

  珠海南方集团是一家以汽车市场为主营业务的大型企业。经营范围包括机械、电器、通用零件、仪器仪表、化工、建筑材料、轮胎、汽车及零配件、整车修理、品牌汽车销售等等;并可根据珠海外经委批复开展进出口业务。南方集团之核心企业---珠海南方机械设备有限公司,下辖南方机械厂、南方汽车公司、南田汽车公司、旧机动车辆交易中心、汽车租赁公司、南邦保险代理公司等十余家涉及汽车及相关能源、化工产业链的专营公司。主要经营国产机电产品(含汽车)的市场销售及出口业务,兼顾沿海特区机电、成套设备、汽车等物资供应及港口专业运输车辆的组装、改装。全集团在珠海市拥有多个品牌标准4S店、大型展厅、专业维修工场、库房、10层办公大楼等建筑面积共20万平方米,停车位超过2000个,年销售收入超过5亿元。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行