新闻频道 > 会员风采

更多

吴翀俊

发布时间: 2012-09-19 20:03   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  吴翀俊  男,湖北黄冈人,毕业于华中理工大学,高级工程师,清华大学EMBA,佛山市人大代表,三水区政协委员,西南交通大学特聘教授、广东商学院客座教授,佛山市创新领军人物,广东省优秀企业家。现任广东省湖北商会常务副会长、广东省湖北商会佛山分会会长、广东新昇电业科技股份有限公司和湖北新昇变压器有限公司董事长。

  广东新昇电业科技股份有限公司座落在佛山市三水中心科技园,专业生产环形变压器、EI型变压器、新能源逆变变压器、电子变压器、LED驱动器和灯饰灯具。拥有一个国家测试中心、广东省企业技术中心和广东省绿色照明工程技术研究开发中心,国家高新技术企业、民营科技企业、广东省清洁生产企业、花园式企业,连续多年“佛山市超千万纳税大户”。

  湖北新昇变压器有限公司广东新昇电业科技股份有限公司的全资子公司,地处湖北省襄阳市老河口城区,重组原老河口变压器厂后投资超2亿元新建的工业园,专业生产电力变压器,产品入国家电网和南方电网销售,电压等级从10KV-220KV,襄阳市骨干企业。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行