新闻频道 > 会员风采

更多

谢敬

发布时间: 2012-09-19 20:03   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  谢  敬  男,湖北武汉人,汉族。毕业于武汉工业大学机械电子工程专业,江商学院EMBA、清华大学EMBA。现任广东省湖北商会常务副会长、深圳雅图数字视频技术有限公司董事长。

  深圳雅图数字视频技术有限公司成立于1998年5月,是专业从事投影及数字视像技术研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业,国家文化出口重点企业,中国投影机行业最大的研发、生产制造企业,全球仅有的八家(包括索尼、三星等在内)投影机原厂制造企业之一,1999年底推出第一台拥有我国自主知识产权的投影机产品样机,填补了我国“大屏幕显示”领域的空白。雅图还是深圳市重点文化企业、深圳市“文化+科技”型示范企业、深圳市文化产业基地等。提供包括:投影机、电影放映一体机、数字智能电视一体机、微型投影机、数字连锁影院、创意影视制作、智能游戏、文化信息资源共享工程等产品与服务。公司拥有包括香港在内的五家分公司及二十二个海内外办事处,与神州数码、佳杰、华彩渠道体系合作,建立了面向全球范围的渠道销售与服务体系,已打造成“中国投影机第一品牌”,并跻身国际知名品牌之列。在先后研制的十代百余款产品中,有60%产品技术先进性处于世界前十位;30%处于世界前四位;10%产品属于全球首推。目前拥有78项专利技术,其中58项是全球一流的关键技术发明专利。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行