新闻频道 > 会员风采

更多

李天山

发布时间: 2012-09-19 20:04   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  李天山  男,湖北黄冈人,大学学历。曾在东风汽车公司、十堰宾馆、十堰市外事办、惠州市熊猫汽车公司、惠州市大亚湾新技术开发公司担任翻译、副总经理、副主任、总经理等职。现任广东省湖北商会常务副会长、深圳分会会长,深圳市新轩达实业(集团)公司董事长。

  深圳市新轩达集团下辖深圳市新轩达实业公司、深圳市天友软件有限公司、中科慧创科技有限公司。深圳市新轩达实业公司成立于1995年,旗下有广州市天顺达机电设备有限公司、深圳市众悦汽车贸易有限公司、广州市昌河汽车服务有限公司。主要经营东风商用车、广汽日野、广汽本田、昌河等汽车。新轩达公司经营东风商用车17年,成功地成为东风公司战略经销商。     深圳市天友软件有限公司成功为全国范围内多家不同品牌,不同车型的汽车4s销售服务店,提供全方位的解决方案和信息服务。经过4年的潜心开发,已经形成了涵盖汽车销售,车辆维修,配件管理,客户关系4位一体的系列产品线。中科慧创科技有限公司秉承“抗未知攻击,保护核心系统安全”的理念,是全球为数不多的能为用户提供网络空间“抗未知攻击”整体安全解决方案及产品的供应商,立致于“做国家信息安全脊梁”。中科慧创防御引擎是中国唯一不依赖于特征库,而通过军方、国家保密局、公安部检测并获得相关资质,具备《军用信息安全产品认证证书》、《涉密信息系统产品检测证书》、《计算机信息系统安全专用产品销售许可证》。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行