新闻频道 > 会员风采

更多

李少明

发布时间: 2012-09-19 20:04   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  李少明 男,湖北武汉人,大学本科,高级工程师,武汉市政协委员。现任广东省湖北商会常务副会长、湖北省海外联谊会常务理事、湖北省侨商协会副会长、香港商会武汉分会副会长、香港裕亚集团董事局主席。

  香港裕亚集团国际有限公司是集房地产、酒店经营和酒店管理、商业贸易、物业等为一体的大型国际综合企业。集团在内陆已成立华南、华中两个战略发展区,下设近二十个子公司,总资产逾40亿元人民币。集团近年来逐步打造出一批以广东碧湖花园、武汉常阳永清城等为代表的房地产项目,以五星级的东莞华尔登国际酒店为代表的酒店投资与管理项目,以集团控股的广州旧白云机场候机楼改建的广州五号停机坪购物广场为代表的商业营运管理项目等。2005年,在武汉市江岸区投资开发建筑面积近30万平方米的常阳永清城房地产项目,2008年始相继投资建设了武汉海关大厦项目和武汉硚口裕亚俊园房地产项目,2010年,相继在武汉东西湖区、武汉新洲区取得了约600亩商住用地,将在武汉东西湖区投资10亿元兴建一座超五星级国际酒店和在武汉市东西湖区、新洲区兴建一流的城市综合体项目。集团在武汉市这些项目的投资总额将达到30亿元以上。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行