新闻频道 > 会员风采

更多

于波

发布时间: 2012-09-19 20:11   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  于波,男,通山人,就读于湖北医学院咸宁分院,现任广东省湖北商会副会长、广东省湖北商会通山分会会长,圣源恒(圣源通)工艺品公司董事长(潮州、深圳龙华、深圳松岗、惠州)

  惠州圣源恒工艺品有限公司始建于1996年,经过多年的潜心经营,公司已发展成为行业的翘楚。位于中国广东惠州惠阳经济开发区,占地面积达50000余平方米,建筑面积48000余平方米,交通便利,环境幽雅。公司共有在职人员800多人,其中工程技术人员110人.公司集设计、开发、生产、制造及服务于一体,主营包括各种POLY、EVA、氧化镁、水泥、花盆、圣诞节、万圣节等节日礼品、季节性装饰品、花园摆饰、灯饰、喷泉、家庭摆饰等工艺礼品,产品主要出口欧美。公司下设总厂及五金、灯饰、电子、包材等四家分厂,有十多年的POLY、五金、灯饰、电子(太阳能、LED灯)工艺生产经验;每年开发的新产品、新款式达千余种,年出口额约2500万美金。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行