新闻频道 > 商会焦点图

更多

广东省湖北商会向湖北省工商联汇报工作

发布时间: 2012-09-19 11:12   来源: 荆楚网   进入电子报


曹立明部长听取江黎明常务副会长汇报

 

  2012年9月7日下午,广东省湖北商会领导小组在武汉向中共湖北省委统战部、湖北省工商联领导汇报商会近期工作和商会第三届会员代表大会筹备工作情况。中共湖北省委统战部副部长、省工商联党组书记曹立明,湖北省工商联主席赵晓勇、巡视员聂安康、副主席江浩、会员部部长赵序沨等领导听取了领导小组的汇报。

  曹立明部长高度评价了商会近期工作,他要求商会换届工作要统一思想,形成良好氛围,希望商会继续为家乡经济发展做好服务,继续保持广东省湖北商会在异地商会中的模范带头作用。

  赵晓勇主席对商会换届筹备工作给予了肯定,他要求商会领导小组要及时沟通情况,做好会员工作,进一步梳理和完善商会章程和规章制度,促进商会科学、健康发展。

  商会领导小组组长江黎明,领导小组成员张再生、滕华国、李少明、李天山分别就相关情况作了汇报。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行