新闻频道 > 商会焦点图

更多

广东省湖北商会向湖北省政协领导汇报工作

发布时间: 2012-09-19 11:17   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  2012年9月7日上午,广东省湖北商会领导小组到湖北省政协向省政协领导汇报商会近期工作和商会第三届会员代表大会筹备工作情况。

  湖北省政协副主席陈柏槐听取汇报后,充分肯定了广东省湖北商会成立以来所取得的成绩,他要求广东省湖北商会要进一步强化服务意识,始终坚持服务会员、服务社会的宗旨,加强宣传,提升商会在鄂粤两省乃至全国的影响力,继续带动会员为鄂粤两省经济发展作出更大贡献。

  商会领导小组组长江黎明,领导小组成员张再生、滕华国、李少明、李天山分别就相关情况作了汇报。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行