新闻频道 > 商会焦点图

更多

广州市湖北襄阳商会成立

发布时间: 2012-09-19 11:19   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  2012年7月28日下午,广州市湖北襄阳商会成立大会在广州番禺召开。广州军区空军原政委朱永清中将,襄阳市委常委、市委统战部长李跃华,襄阳市委统战部副部长、市工商联党组书记叶鸿,襄阳市政协副主席、市工商联主席王绍玲,广州市委统战部副部长、市工商联党组书记张镜初,广州市民政局民间组织管理局副局长庄承汶等领导出席了大会。

  广东省湖北商会常务副会长滕华国、许望武,副会长刘启成、黎钦、林勇等应邀出席了成立大会。常务副会长滕华国在大会上代表广东省湖北商会发表了热情洋溢的贺词。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行