新闻频道 > 龙虾经济列表

更多

潜江市在汉吆喝小龙虾

发布时间: 2012-05-30 09:03   来源: 荆楚网   进入电子报

湖北日报讯 (记者熊星星)昨日,第三届中国湖北潜江龙虾节武汉推介会在武汉会展中心举行。展会现场,个大肉白、口味丰富的潜江龙虾,引得武汉市民吃完免费的又掏钱打包带回家。

  2011年,全市养殖小龙虾18万亩,产值达6.22亿元,小龙虾加工出口1.48万吨,出口创汇超过一个亿。

  昨日,潜江市华山、莱克两家水产有限公司分别与中商、中百签订产销战略合作协议。同时,利荣、小李子、虾皇、老字号4家潜江龙虾餐饮企业也将与楚天卢、楚灶王、四季美等武汉餐饮企业联手,抢占武汉小龙虾市场。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行