新闻频道 > 龙虾节列表

更多

朱汉桥强调为龙虾节营造良好气氛

发布时间: 2012-06-15 10:12   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(通讯员成妍)5月11日,市委书记朱汉桥调研第三届中国湖北潜江龙虾节环境综合整治工作时要求,要明确任务、迅速行动、务求实效,高标准抓好城市环境综合整治各项工作,为龙虾节成功举办营造良好的环境。市委副书记龚定荣参加。

  朱汉桥指出,举办第三届中国湖北潜江龙虾节是我市政治、经济、文化生活中的一件大事,是市委、市政府今年主抓的一项重大节会活动。办好龙虾节既是全市人民的共同期盼,更是我市宣传本土文化,促进经济社会跨越发展的重要举措之一。要充分认识举办龙虾节的重要意义,高标准做好环境综合整治各项工作,以整洁、靓丽、有序的市容环境迎接八方宾客。市城管局要制定具体细化方案,按照城市面貌大改善、城管水平大提升的目标,大力开展市容秩序、环境卫生的整治,做好虾街景观布置和城区亮化美化绿化改造,让城市美起来、绿起来、亮起来;市委宣传部要统一规划、设计,在6月10日前完成所有城区公益广告的制作和安装;市交警大队要在龙虾节前开展交通秩序专项整治活动;市交通局要做好公汽站点和“黑的”整治工作,维护好城区交通秩序。

  朱汉桥强调,各相关部门要迅速行动,倒排时间,细化任务,高标准、大力度开展工作。要加强领导,落实责任,明确每项工作任务的责任人、完成时限、标准等,保证所有任务都有抓手,落到实处。同时,各地各部门要树立大局观念,以把事办成为目标,加强协调,通力合作,将环境综合整治工作做出实效,让来宾满意、让群众满意。

(本文来源:荆楚网 编辑:邬慕婕)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行