新闻频道 > 龙虾节列表

更多

潜江放飞龙虾王国梦想 打造品牌营销盛会

发布时间: 2012-06-18 09:00   来源: 荆楚网   进入电子报

  人民网武汉6月17日电 (记者荣先明)16日晚,一场以“潜江情·龙虾行”为主题的晚会和第三届潜江龙虾节同时拉开序幕。开幕晚会由《锦绣潜江》、《龙虾王国》、《放飞梦想》三个篇章组成,凸显潜江龙虾的产业脉络,打造了一出“潜江龙虾”品牌营销的盛会。

  据悉,由湖北省农业厅、商务厅、旅游局、潜江市人民政府主办的2012年“第三届中国湖北潜江龙虾节”于2012年6月16日至18日在潜江举行。在开幕后2天的时间里,将开展一系列围绕潜江龙虾产业发展、项目推介和文化餐饮旅游的各类节庆活动。

  记者在现场看到,开场晚会由《锦绣潜江》、《龙虾王国》、《放飞梦想》三个篇章组成,凸显潜江龙虾的产业脉络。

  据了解,潜江的龙虾产业从养殖到所形成的产业链,影响非常大,在全国也非常有地位。潜江龙虾节的组织者围绕“潜江水乡”这一基点,挖掘其承载、传承的两千多年楚文化及其孕育的“潜江龙虾”这一国际品牌,将潜江龙虾节打造成品牌营销的盛会。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行