新闻频道 > 龙虾节列表

更多

潜江举行“百家旅行社潜江行”宣传推介会

发布时间: 2012-06-18 09:38   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息 6月17日上午,龙虾节“百家旅行社潜江行”宣传推介会暨签约仪式举行。潜江市领导陈洪思、王玉梅及来自湖北、湖南、江西、安徽、河南等省内外近百家旅行社负责人参加推介会。

  陈洪思代表市委市政府向参加推介会的各地旅游界代表表示欢迎。陈洪思说,潜江位于武汉城市圈、鄂西生态文化旅游圈交汇处,是武汉城市圈成员单位。近年来,我市充分发挥文化旅游产业在国民经济中的促进和带动作用、在服务业中的引擎和龙头作用,通过整合名人文化、红色文化、历史文化、宗教文化、水利文化、地方特色文化、石油文化等十大特色文化旅游资源,旅游基础设施和景区建设日趋完善。陈洪思说,希望各地旅游界给予大力支持和帮助,更好地把潜江的旅游资源介绍给游客,实现互利共赢。

  与会人员还参观了梅苑曹禺祖居、曹禺纪念馆、兴隆水利枢纽、龙湾遗址等地。推介会上,湖北省海外旅行社、湖北省峡州国际旅行社、洪湖蓝田生态旅游风景区分别与我市天地旅行社、春雨农庄、市曹禺祖居签订了《旅游团队委托接待合同》、《共赢合作框架协议》、《旅游市场战略合作协议》。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行