新闻频道 > 媒体聚集列表

更多

小龙虾牵线搭桥 潜江喜揽228亿元投资

发布时间: 2012-06-18 10:18   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北日报讯 (记者马亚伦、郭习松、通讯员王本伦、李雪刚)昨日上午,经小龙虾牵线搭桥,第三届中国湖北潜江龙虾节喜揽42个重大投资项目,总投资228.23亿元。

  此次集中签约42个重大项目,不乏全球知名投资商。其中,东莞外贸企业协会投资80亿元建设东莞家具产业园,香港唐隆投资控股有限公司投资37.8亿元建设国际品牌直销店“潜江137”,中植食品产业园(湖北)有限公司投资24亿元打造潜江食品产业园,湖北忠华棉纺织实业有限公司投资6亿元打造10万锭精梳紧密细络联环锭纺基地。

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行