新闻频道 > 金博机构评选

更多

15、阳光人寿徐东英团队

发布时间: 2012-10-16 14:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  编号:15

        我的寿险人生感悟——阳光人寿保险股份有限公司黄石徐东英团队我是2004年加入寿险行业,入行以来一直是以客户至上,以最好的服务来对待每一位客户,深受客户的好评。

  2009年6月加盟阳光,入司即入星,连续37个月阳光之星蓝钻会员,被评为“黄石中支阳光之星会长”

  2011年8月被评为全国“金伯乐”外勤优秀百强导师称号,同年9月份被评为“全国优秀讲师”参加北京教师节高峰会。

  2012年上半年以全省营业部第二、营业组前十、个人前十的业绩入围分公司半年峰会我在寿险行业取得了很多荣誉,也赚到了不少钱,其实背后却有着只有自己才懂的辛酸。入寿险行业时,家人十分反对,这其中也包括自己的爱人,即使得不到家人的支持与鼓励,即使有很多朋友都认为我做保险不会超过3个月,但我在寿险路上一步一步扎实的往前走,现在,已经用寿险行业取得的各种荣誉以及不菲的收入让当初不看好我的家人、朋友,如今对我是另眼相看。我经常和队员开玩笑说:“你们知道吗,我和我老公已经抗战8年了,现在我终于用事实说服了他”。如今我的爱人对她的寿险事业十分认可,不仅帮我增员,还会为我介绍客户,正所谓“夫妻齐心,其利断金”。

  “只有想不到的,没有做不到的,用我们的专业和服务达成客户的心愿,拿走客户的担忧!”。自2004年加入寿险行业,就一直以这句话为奋斗目标,不断鞭策并激励自己。之所以能在寿险行业一做就是8年,十分重视与客户关系的维护密不可分。精心做好每位客户的客户档案,逢年过节,或者客户的生日,都有祝福送上;当客户做保全或理赔时,能第一时间提供准备齐全的资料,让客户能够在最短时间内办理完相关业务。始终抱着“活到老、学到老”的态度,不管多忙、多累,每天都会给自己1-2个小时的学习时间,在网上搜罗各种信息,不断扩大自己的知识面,不断提高专业技能。

  在这个行业中,通过8年的寿险证明,我的保险知识将得到迅速的提升,从而实现个人素质、能力和收入齐丰收,史我认识到了,寿险的甜头,优秀表现、丰厚薪酬,成功管理、团队发展,科学管理、领导才能 ,丰盛事业、自在人生。中国保险业前景美好:我要在朝阳的寿险行业从事朝阳的寿险事业,在阳光寻找我的人生价值!凡加入保险营销队伍的伙伴,都渴望学到保险营销知识,掌握营销技巧,把经营的产品顺利推销出去,创出辉煌业绩,成为保险营销顶级高手,实现自身价值,实现成功创富。

  自2009年起我的团队始终坚持做到“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”的信念为客户服务。在阳光三年多来我的团队业绩不断提高,队员的收入也在稳步上升,保费平台在2010年达到180多万,为300位客户送去价值3600多万的身价保障服务,并为每位客户带去了5-10万的医疗保障服务,团队中90%以上的队员达到总公司客户服务3星级会员的标准,我个人达到了5星级客户服务的金牌会员标准,我们的服务多次受到客户的好评,2012年上半年我的团队有10人做到湖北分公司高峰会会员,其中我本人获得高峰会荣誉的第一名。我团队的两位主管冯祥芬和黄金莲主管分别获得高峰会会长和副会长,团队的新晋主管数量大幅提升,同时带来的也是团队收入不断攀升,我个人从以往的5000多元/月到现在15000多元/月。是在寿险行业成就了我的理想,高品质、高素质、高收入的“三高生活”,并且我们仍然坚持的在每年为客户做好理赔服务上百例,为公司在客户心中树立良好的口碑和快速服务的品质。

  总结自己的寿险生涯,感悟颇多,但最让我难忘的有以下几点感想:

  1、明确的目标:目标管理的核心是,自己管理自己,变“要我干”为“我要干”。

  没有计划的工作是盲目的工作,没有工作的计划是空洞的计划,如果想要持续发展,一定要制定目标,然后有计划的达成。

  2、良好的心态:保险营销是一项集千家之福、解一家之难的事业,成功人士必须积极、乐观地面对自己所从事的工作,冷静地面对工作中遇到的错综复杂的困难和问题,科学应对来自各方面的挑战,才能最终走向成功3、精湛的技巧:保险营销既是一项专业性很强的工作,具有广泛的社会性。因此,保险营销应具有较高的专业素质对保险的含义、作用、各类保险险种条款有全面的了解、深刻的认识。只有个人对保险有深刻的认识,能将保险作用,条款灵活运用,才会在展业过程中游刃有有余。

  4、全身心的投入:精力投入、智力投入、体力的投入5、广泛的交友:用热情与坦诚尽一切可能多结识人,广泛与社会各界往来交流,以打开社交局面,最好的推销方法就是多认识一些人。

  6、成功往往是刻意的,只有持之以恒做到以上5项,有梦想、有行动,坚持就会成功!

  感谢一路以来寿险带给我经历,感恩每一位对我帮助的同仁,因为有你们,我的寿险人生才会那么的精彩,才会那么的闪耀,才会显得如此这般的有意义,衷心的感谢与感恩寿险行业,我会继续用心感受寿险的真谛,努力做到更好,谢谢!

(本文来源:荆楚网 编辑:杨巍)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行