新闻频道 > 最美邮递员新闻

更多

小“邮递”将 “十八大”精神送到千家万户

发布时间: 2013-05-20 10:33   来源: 荆楚网   进入电子报

 

 

 

  郧县谭家湾镇谭家小学为了宣传贯彻十八大精神,让十八大精神进社区、进家庭,学校选派了15名“邮递员”,每天把学校的报刊送到规定的农户家庭,并引导农户家庭学习十八大精神。
  由于农村文化生活滞后,给贯彻学习十八大精神带来不便,“十八大”闭幕后,谭家小学为了宣传贯彻学习“十八大”精神,利用校园广播定时向社会发布新闻信息,还组织师生收听、收看新闻节目。除了学校组织宣传学习外,还将宣传学习延伸到社区、家庭。学校根据学生的居住区域,从3——6年级学生中选派15名学生,编排成5个“送报小组”,每天把学校的3份《中国教育报》,2份《湖北日报》,2份《十堰日报》,2份《郧阳报》义务分送到社区居民家中,让广大社区居民进一步了解、学习“十八大”精神,让“十八大”精神家喻户晓。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty