新闻频道 > 最美邮递员新闻

更多

最美乡邮员进入“湖北好人”

发布时间: 2013-05-31 17:21   来源: 荆楚网   进入电子报

  4月8日,由湖北省委宣传部、省文明办牵头组织的“湖北好人”评选活动启动,最美乡村邮递员、最美农民工、最美环卫工人、最美的哥(的姐)、最美护士、最美警察一起,成为今年重点评选表彰的六类“最美”系列人物,届时各评选10名。
  去年,湖北省邮政公司联合省文明办共同开展了最美“绿衣天使”活动,活动通过一个个真实、生动的事迹;一句句朴实、温暖的语言,向社会再现了乡村邮递员工作、生活的点滴,引起了大众对于乡村邮递员工作艰辛的关注,在社会上引起了强烈的反响。今年,最美乡村邮递员又纳入“湖北好人”评选表彰序列。主办方希望通过举办这样的活动,再次引起人们对于基层工作者的关注和关怀。
  据了解,此次“最美”人物申报名额由湖北省各行业行业主管部门确定。为确保评选对象事迹感人、群众公认,对确立的初步人选,由行业主管部门组织专家学者、新闻媒体对其先进性进行走访调查,并由湖北省各地党委宣传部、文明办联合行业主管部门,组织新闻媒体对其先进事迹进行深度挖掘。《湖北日报》、湖北广播电视台等新闻媒体将开办《湖北好人》专栏,荆楚网设立“湖北好人”投票专题,开通投票、留言评论专区。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty