新闻频道 > 民企候选人

更多

212

发布时间: 2013-08-08 10:05   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉农博会展有限责任公司


  董事长梁锦标


  武汉农博会展有限责任公司是由原武汉龙腾会展发展有限公司重组而成,是一家专业从事展会策划、运作、实施的专业展览公司,是中国展览馆协会理事单位,历年来是武汉市"守合同重信用"企业。近年来,公司在发展中逐渐壮大,并相继主办、承办、协办了第四届中国竹文化节、2003年中国民营经济发展论坛暨项目展示洽谈会、2004年湖北武汉长江放流、第一至九届中国武汉农业博览会等多个有影响的大型展会项目,受到了各级政府领导及参展企业的一致好评,是湖北地区极具影响力的专业展览公司。
  公司以"诚信、创新,客户至上、追求一流"为经营理念,致力于品牌展会的培育与发展,力求为参展企业搭建理想的展示空间和交易平台,创造最佳商机,实现经济效益、社会效益双赢,并努力通过会展业的推动效应,促进湖北农业现代化经济的腾飞。
  武汉农博会展有限责任公司先后成为中国展览馆协会理事单位、湖北省会展业商会副会长、湖北省浙江企业联合会副会长、湖北温岭商会副会长、武汉市台州商会副会长等。
  2002年至今历年被评为武汉市"守合同重信用企业";第四届中国竹文化节"优秀组织奖"、"特别贡献奖";首届湖北国际茶文化节"最佳协办单位"、"最佳组织奖金奖";2003年中国民营经济发展论坛暨项目展示洽谈会"突出贡献奖";2004年至今先后被评为中国武汉农业博览会"突出贡献奖"、"最佳组织奖"、"最佳执行承办单位"、"全国知名品牌展会"、"中国品牌展会金鼎奖"、"全国农业展会五强"等荣誉。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:梁锦标

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty