新闻频道 > 民企候选人

更多

188

发布时间: 2013-08-08 10:21   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉洁瑞仕机电有限公司



  武汉洁瑞仕机电有限公司成立于1995年,经过十七年的风风雨雨,公司已由初建时的技术型公司转变为集科工贸为一体的综合型实体。
  回顾近十七年来,我们在摸索中逐步完善,在成长中不断突破,在发展中心怀感恩。公司始终坚持以"jie swisu"为硬件主导品牌,以"超洁"为软性技术服务品牌的经营模式致力于化工机械及化工产品的研发和服务,创造着业内一个又一个的奇迹。
  本着"精工技术、精良制造、精品服务"的理念,公司旗下的"jie swisu"系列气雾剂灌装包装机。液体灌装包装机。膏体灌装包装机和粉体灌装机等系列设备和成套流水线设备已走出国门,走向世界;"超洁"品牌更是被中国名牌产品市场保护调查所评为中国知名品牌。
  在这个充满竞争的时代、在这个大浪淘沙的时代,武汉洁瑞仕机电愿与您共同携手、稳健发展、再创辉煌!

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:胡诗琴

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty