新闻频道 > 民企候选人

更多

187

发布时间: 2013-08-08 10:21   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉吉天建设工程有限公司,成立于2001年6月,注册资本21000万元,于2006年12月取得房屋建筑工程施工总承包贰级资质、建筑装饰装修专业叁级资质企业。

  公司主营业务为工业与民用建筑施工、水电安装、装饰装修、建筑材料、市政园林、劳务分包等公司具有资金技术实力雄厚,机械设备和质量检测设备齐全等综合优势,并拥有一大批施工经验丰富的项目经理和施工管理人员,在工程管理上认真落实过程质量管理和控制,通过了ISO质量、环境、健康安全三位一体认证,取得了较好的工程业绩。

  近三年公司每年平均建设规模超过80万方,2012年实现产值46830.8万元,工程结算收入年平均超过4亿元。有代表性的工程有:光谷软件园、光谷金融港、武汉创意天地、武汉研创中心、武汉生物城、丽岛漫城、丽岛半山华府,丽岛美生、丽岛2046、东亭新嘉园等工程。所有工程项目合格率为100%,质量优良率达90%以上,荻黄鹤杯、楚天杯工程多项,连续三年荣获湖北省、武汉市“守合同重信用”企业,并于2010年荣获“湖北省建设工程安全管理优秀企业”、2011、2012年东湖开发区“安全生产先进单位”等荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:彭涛

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty