新闻频道 > 民企候选人

更多

162

发布时间: 2013-08-08 10:50   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  咸宁市神童牧业有限公司创建于1990年,注册资金1300万,固定资产2.53亿元。公司董事长童光耀先生带领五兄弟艰苦创业,历经23年的发展,现以成为鄂东南地区最具规模化、现代化、集约化的大型生猪养殖企业,也是全国最大种猪企业之一。2013年公司积极响应湖北省政府产业援疆的号召,在新疆的博州农五师新建一个年出栏10万头的养猪基地,为新疆的产业转型做出应有的贡献。

  公司的发展得到了各级领导的高度重视和大力支持,公司先后获得《农业部生猪标准化示范场》、《第一届全国养猪猪百强优秀企业》、《湖北省农业产业化重点龙头企业》﹑《湖北优秀品牌种猪企业》、《湖北省先进民营企业》﹑《守合同重信用企业》等荣誉。

  作为咸宁市最大的生猪活体储备企业,公司还肩负着保障民生和保障全市人民吃上放心公司的责任。公司将积极争取多方资源建立自己的屠宰场和生鲜肉销售网络,实现公司的放心肉从基地到餐桌的食品安全供应链,做到资源节约和环境友好!

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:童光耀

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty