新闻频道 > 民企候选人

更多

158

发布时间: 2013-08-08 10:51   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北精华纺织集团有限公司


  总经理胡振华


  湖北精华纺织集团有限公司是一家集种植、脱胶、纺纱、织布一条龙的农业产业化省级重点龙头企业,始建于1978年,2000年改制为民营企业,2005年底成立集团公司,主要生产经营:精干麻、开松麻、麻纱、棉纱、混纺纱、服装加工及销售;铁合金销售;棉花、苎麻、亚麻收购;货物、技术进出口。公司现有职工2600人,纺纱规模10万锭,织机300台,资产总值达6.1亿元。2012年实现销售收入75023万元,出口创汇923万美元,属"全国麻纺行业竞争力十强企业"。
  总经理胡振华,硕士学历,毕业于加拿大西蒙菲莎大学,2001年加入中国共产党,2003年参加工作,现任湖北精华纺织集团有限公司总经理。2010年由他主持研究的高品质苎麻纤维生产新工艺及废水治理循环利用新技术,获得湖北省科技厅科学技术成果鉴定。2011年,由他主持研究的"苎麻生物脱胶清洁生产高品质精干麻及废弃物高值化利用"项目荣获湖北省重大专项资金扶持,并且成功获取三项发明专利。2012年,在胡振华总经理的带领下,公司"白练及图"商标荣获"中国驰名商标"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:胡振华

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty