新闻频道 > 民企候选人

更多

157

发布时间: 2013-08-08 10:51   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  嘉源华环保科技股份有限公司(简称:嘉源华;股权代码:100005)是武汉光谷联合产权交易中心首批挂牌上柜企业,公司潜心致力于环保设备、污水处理系列产品及餐厨废弃物环保综合治理再利用产品的研发、生产与销售,是全国知名的高科技民营股份制高新企业。

  公司拥有多项自主创新的科技成果。其中,JYH餐饮含油污水处理设备是首家获得国家环境保护产品认证,填补了国内空白,被环保部、科技部列为推广产品。

  公司以《嘉源华餐厨垃圾一体化综合处理利用项目》为龙头,建立起餐饮含油污水处理、餐厨废弃油脂再生工业燃油及餐厨废弃物环保综合治理再利用产品生产与销售的一条龙产业链,对餐饮企业、政府机关、企事业单位、学校食堂所产生的废水、废油、废渣进行环保综合治理再利用,既能实现达标排放,又能变废为宝,实现资源循环利用。公司经过多年的市场运作实践,形成了一套治理、生产、经营、管理的模式,经济效益逐年迅速增长。得到了国家、省、市领导的充分肯定及广大人民群众的高度赞誉,被誉为“武汉模式”。?并一直保持着行业领先水平。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:黄浩

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty