新闻频道 > 民企候选人

更多

150

发布时间: 2013-08-08 10:53   来源: 荆楚网   进入电子报

  黄梅天天乐置业有限公司


  总经理陈乐明


  新开口商贸街位于黄梅县新开镇新鑫大道,由黄梅天天乐置业有限公司开发,整个项目占地38.08亩,建筑面积约11万平方米,工程总造价约1.3亿元。
  工程分为三期开发,第一期建筑面积约2万平方米,以传统的3+1房型为主体,已于2013年9月全部封顶。第二期/三期由传统房型、多层住宅、小高层等多种房屋结构组成。整个工程计划两年内完工。
  新开口商贸街的建设工作在新开镇党委、政府的重视和支持下,在县直机关单位的帮助下,进展顺利。我们秉承"以人为本"的设计理念。建成后的全新简欧式商业街,将从根本上改变新开镇有市无街的现状,成为新开镇的商业中心、购物中心、休闲中心、千米文化步行街。
  建成后的商贸街,我们将统一规划,统一招商,形成符合当地特点,具有新开特色的商业业态的一种新型的商贸街。
  到2014年新开的电梯住房、文化广场、休闲公园也将带给新开镇村民城镇化的新体验。让一切皆有可能。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:陈乐明

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty