新闻频道 > 民企候选人

更多

143

发布时间: 2013-08-08 10:55   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  湖北沃尔奔达新能源有限公司是一家从事柴油发电机组及电源车销售和服务的专业性企业,具有丰富的柴油发电机组安装与维修经验,产品遍及全国各地及各行业。
  公司2008年在武汉注册,位于交通便利的武汉市武昌区友谊大道上,公司销售队伍庞大,销售网络健全,公司除了在武汉设有大型零配件仓库和售后服务中心外,在其它城市还有兄弟公司,为各类客户提供及时的售后保障。沃尔奔达产品已广泛被国内石油、电信、军工、高速公路、房地产、金融、工厂等行业选用,特别是与国内的的六大电信运营商均有良好的合作,沃尔奔达产品的品质稳定,服务及时,深受用户欢迎。
  公司创办人何力,现年38岁,现为公司总经理,1998年涉足发电机组行业,2008年在武汉开办了自己的公司,公司销售业绩由创办时期的几百万增加到现在的几千万,客户群由以前的几家到现在遍及整个湖北省,并创建了完善的销售系统和售后服务系统,其技术服务能力及对行业背景的了解和热情都得到了客户的肯定和高度的评价,而且全部技术人员接受了发电机组维修的系统培训,保证有能力为客户提供及时优质的技术咨询、技术培训、技术实施、技术支持、维护保养等综合服务。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:何力

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty