新闻频道 > 民企候选人

更多

140

发布时间: 2013-08-08 10:56   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北玉立砂带集团股份有限公司


  董事长黎珊玉


  湖北玉立砂带集团股份有限公司创立于1978年1月。目前,玉立集团的涂附磨具产品出口世界60多个国家和地区,主导品种国内市场占有率达70%以上,已成为亚洲生产规模最大、产品产量最多、产品品种规格最全的跨国企业集团,也是集科研、生产、经营和原辅材料生产加工于一体的长产业链企业。公司主导产业为涂附磨具产业,拥有砂带、砂布、砂纸、异型四大系列产品60个品种近千种规格的产品群。跨入新世纪后,公司走多元化发展之路,经营涵盖固结磨具、养殖业、农产品加工业、酒店服务、运输物流、速冻食品、酿酒、房地产开发、旅游等行业。公司是行业内第一家走出国门办厂;用无数的突破创新,改写了数十项国家标准;是唯一被美国涂附磨具协会接纳为会员的中国籍会员……"犀利"牌砂带、砂纸、砂布荣获国际金奖,连续四届被评为"湖北省名牌产品"、被湖北省商务厅评为"湖北省出口名牌产品"。犀利商标连续四届被湖北省工商局认定为"省著名商标",2011年5月,被国家工商总局评为"中国驰名商标"。公司的产品技术开发中心,被湖北省有关专家评定为"省级企业技术z中心"、"省高新技术企业",2011年公司被认定为"国家高新技术企业"和"国家火炬计划重点高新技术企业"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:黎珊玉

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty