新闻频道 > 民企候选人

更多

137

发布时间: 2013-08-08 10:58   来源: 荆楚网   进入电子报

  常新胜,襄阳市襄州区人。现任襄阳中通融智煤炭有限公司总经理,陕西省煤炭协会会员。2009年年初,还是国营企业职工的他,响应襄阳市委、市政府的号召,以服务新农村建设、全国蓬勃发展的小城镇建设为己任,毅然决然地放弃铁饭碗,运用自己的有限资源,下海创业。先后创办了襄阳中通融智煤炭有限公司。公司诚信经营,遵循市场经济规律,选择了与市场经济发展对路的产品,短短四年时间,公司年产值就由最初的不足千万元,发展到现在的5000万元以上。对于厂矿企业用煤和市场用煤实行仓储分离,该项目符合国家能源产业政策。目前年储运和销售煤炭在10万吨以上。他曾经是省级某杂志社的特约记者。任职期间,他先后报道了保康县全国先进村级典型尧治河村人改变穷山恶水面貌的先进事迹,还有舍己救人的先进典型以及基层乡镇领导的先进事迹等,为弘扬社会正气,推动社会和谐发展做出了自己应有的贡献。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:常新胜

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty