新闻频道 > 民企候选人

更多

135

发布时间: 2013-08-08 10:58   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉市正丰洪山菜薹专业合作社


  武汉市正丰洪山菜薹专业合作社位于武汉洪山区洪山村吴家湾23号,是在《人民共和国农民专业合作社法》实施后成立的专业合作社,依法授权使用鄂·洪山菜薹地理证明商标和"大股子"注册商标。2008年元月合作社的洪山菜薹特供北京中南海,是全国第一家农民专业合作社的产品。2008年3月在专家的指导下,成功的进行了大批量洪山菜薹的加工及冷库储存,取得特别好的效果,为多年来洪山菜薹节后产量高峰难卖解决了大的问题,为洪山菜薹产业化健康发展解除了后顾之忧。
  2008年合作社与华中农业大学合作改良的洪山菜薹"早八股"通过品种鉴定,为洪山菜薹春节前高产及提高广大种植农户的收入打下良好的基础。合作社自有生产基地2250亩,成立了洪山菜薹净菜配送中心,该中心纳入了2009年武汉市蔬菜净菜上市工程项目。
  合作社注册商标多次被评为"武汉市著名商标"、"湖北省著名商标"、"中国驰名商标",并多次获得"农博会金奖"、"农博会最佳产品畅销奖"等荣誉。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:张明

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty