新闻频道 > 民企候选人

更多

134

发布时间: 2013-08-08 10:58   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉张公山寨置业有限公司地处青山区白玉山街张公山寨,注册资金为1000万元,法人代表是李炳来,公司成立于2000年,企业类型是有限责任公司。目前主要经营房地产开发经营;古民居展览服务;农业生态旅游开发。

  张公山寨由武汉张公山寨置业有限公司投资兴办,地处武汉青山白玉山,离武汉新火车站15分钟车程,与东湖风景区隔坝相望。湖面2万亩,湖岸线66公里,有99个湖汊,由56个山头环抱。湖水清澈、湖面浩淼、碧水绿岛、渔家港汊、农家情调、田园风光、湿地景观、原汁原味、自然纯朴。湖边的张公山、吴主寺、十美寺、朱山、鼓架山等,遗存有关孙权、朱元璋、刘伯温、楚庄王、张之洞、百花仙子的人文典故,令人寻奇。

  景区基础设施:武汉李庄古建博物馆、严西湖、森林别墅、野营度假山庄、农家饭庄、多供能会议厅、篝火台、烧烤台、垂钓场、游船码头、观景亭、吴主寺牌楼、大型望湖观音立像、桃园、橘园、梨园、荷花池、沙滩浴场、沙滩排球场、沙滩足球场、观景长廊、湖面游乐场、高空挑战区、欢乐探险岛、水上探险区、团队拓展区、野外露营区、撒网渔家傲、浪漫桃花岛、农家园地等。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:李炳来

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty