新闻频道 > 民企候选人

更多

130

发布时间: 2013-08-08 10:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉永磁科技有限公司


  武汉永磁科技有限公司是一家高新科技企业。 公司致力于将磁能技术研发所取得的成果转化为科技产品,为国家节能减排战略服务,为创建"资源节约型,环境友好型"社会做贡献,为餐饮业、工矿企业的净化改造工程提供具有高科技含量的技术支持及产品支持。
  公司拥有一支高素质的磁能研发精英团队,在稀土钕铁硼磁性材料的研发中摸索出了一套独具特色的应用技术,先后研制生产出"磁能自发电手电筒"、"磁悬浮应用"、 "磁能环保复合油烟净化器"、" 磁电式工矿除尘技术"等系列高科技产品。在静态磁能释放和转换的研究和应用方面取得了新的进展,获得了多项国家专利技术成果。
  公司是国家AAA级诚信经营示范单位,获得武汉市及湖北省高新技术企业证书、国家火炬计划证书,由刘海龙总经理主持研发的磁能油烟净化器产品获得两项实用新型专利和一项发明专利,以及节能环保协会年度最具社会应用价值的节能环保产品、武汉市工业名优创新产品。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:刘海龙

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty