新闻频道 > 民企候选人

更多

128

发布时间: 2013-08-08 11:00   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉市阳逻污水处理有限公司


  武汉市阳逻污水处理有限公司是阳逻经济开发区及阳逻新城的重要基础设施,位于新洲区阳逻街万山村,占地110亩,总投资约1。18亿元,预计日处理污水能力为5万吨,服务面积35平方公里,服务人口10余万人,2010年6月正式通过武汉市环保局试运行审批,污水水质各项因子均实现在线监控并与市局联网,污水达到《中华人民共和国城镇污水处理厂污染物排放标准》一级B标准。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:王建华

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty