新闻频道 > 民企候选人

更多

127

发布时间: 2013-08-08 11:03   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉市太阳湖生态农业发展有限公司成立于2008年,主要从事林木、农作物种植、畜禽养殖、水产品养殖、农业技术研究与技术咨询服务、农业观光。

  公司自成立以来发展成长迅速,现有总资产额约3600万元,其中房屋建筑面积6000m2,果园面积3000余亩,茶叶800多亩,鱼池300多亩,花卉苗木300多亩,有约价值300万元的其他生产经营设备。

  ?公司走产学研相结合的发展道路,实行公司+院所+基地和带动农户的方案。建立将植物种植、动物养殖、沼气生产、农产品加工以及生态旅游进行有机结合的生产经营模式,朝着多元、高新、高效的方向发展。

  公司将以发展生态农业为基础,以推动旅游产业发展经济为主导,以弘扬农耕文化、木兰文化、民族文化为内涵,把农业、旅游、文化有机结合起来,促进公司自身健康快速发展。通过木兰果园的项目建设,推广生态农业循环经济新技术,传承中华民族优秀历史文化,努力为振新地方经济,为社会主义新农村和“两型社会”建设作贡献。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:杨海洲

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty