新闻频道 > 民企候选人

更多

124

发布时间: 2013-08-08 11:03   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北三梦家纺有限公司


  总经理韩彧


  三梦家纺有限公司是一家集家纺设计、研发、生产加工、加盟连锁经营、网上购买、羽绒文化研究推广的全国综合连锁经营企业集团,旗下拥有随州三梦家纺有限公司(主要生产高端礼品羽绒家纺)、湖北三梦家纺有限公司(主要是以品牌运营和配套产品生产销售为主)。
  1996年注册"三梦"商标,随州市三梦服饰有限公司正式成立,主要专注于羽绒服装及家纺销售,目前已发展成为湖北省行业知名企业。三梦已获湖北省名牌产品,湖北省著名商标称号。
  2005年随着公司的稳健经营和持续发展,公司从机制上进行战略布局,对产品进行了升级。同时,在随州经济开发区征地40余亩,投资5000多万,建立冰姿三梦羽绒工业园。
  湖北三梦家纺有限公司以创中国高端礼品羽绒家纺连锁经营为主营业务,在传承炎帝神农"织麻为布,以御民寒"的文化基础上,通过引导人们尽享尊贵、品位和倡导现代时尚的生活元素来树立中国高端家纺品牌。
  三梦家纺以引领中国高端礼品羽绒连锁加盟为己任,三梦家纺有一支强大的营运团队,目前已形成一套三梦家纺所独有的、完整细致的营运标准,以及"战略规划、研发生产、电子商务、策划设计、运营指导、物流配送、售后服务"多位一体、有序循环的强大特许连锁运营体系。曾获得"十大成长性民营企业"、"旅游商品定点生产企业"、"湖北五一劳动奖章"、"十优纳税企业"等荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:韩彧

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty