新闻频道 > 民企候选人

更多

123

发布时间: 2013-08-08 11:03   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北盛世中邦广告有限公司


  湖北盛世中邦有限公司,总部位于美丽的江城武汉。公司立足湖北放眼世界,在发展中不断地创新与完善,并形成了四大核心服务体系--地产营销、媒介整个、活动策划和平面设计。作为拥有多年历史的营销策划全领域综合服务商,客户可通过盛世中邦获得一站式营销策划服务。市场的洞察和把握、团队的经验和资源是盛世中邦最为宝贵的要素,这也是我们在瞬息万变的市场上不断前进,确保没一个合作伙伴获得成功,并建立了长久关系的基础。目前已和我公司建立长期战略合作关系的企业(品牌)有福星惠誉、国际城、福星城、青城华府、东澜岸、水岸国际、汉正街第一大道商业街、宜昌CBD中央商务区等百亩以上大型地产项目。盛世中邦秉承"一心一意做得更好"的企业理念,以"诚信"为基、以"专业"为本、以"团队"为优势认真而坚实地走好每一步。我们以激情和高度负责的态度面对每一个合作伙伴的托福,在各种环节皆精益求精、力求完美。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:向芳

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty