新闻频道 > 民企候选人

更多

120

发布时间: 2013-08-08 11:04   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北木兰列那酒业有限公司

总经理王吉学


  湖北木兰列那酒业有限公司位于风景秀丽的黄陂木兰生态旅游风景区。 公司投资5500万元,建成5000余平方米生产加工车间、厂房及相关配套设备;引进具有国际先进水平的大型酿造及灌装设备30余台(套),形成了具有年生产能力近6000吨的生产流水线,是华中地区第一家现代化的葡萄种植及葡萄酒生产加工、销售的农业产业化企业。
  公司建设初期即与法国著名葡萄酒酿造企业法国高帝酿酒集团公司建立品牌战略合作伙伴关系。形成既有进口法国优质葡萄原酒为原料的"列那"品牌系列葡萄酒,又有地方特色的优质葡萄酒品牌"木兰红"和中国首款混酿型果酒品牌"木兰庄园"三大系列20~30个品种的生产线,产品销售渠道覆盖湖北及东南沿海五省。公司先后荣获"武汉市农业产业化经营龙头企业"、"湖北酒类行业最具发展优势企业"、"中国质量万里行湖北省先进单位"等光荣称号,"列那"系列葡萄酒被评为"湖北省最受消费者喜爱品牌"和"广东省最受消费者喜爱品牌"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:王吉学

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty