新闻频道 > 民企候选人

更多

117

发布时间: 2013-08-08 11:04   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉江龙恒顺船务有限公司于2011年7月经武汉市工商局批准登记注册。注册资金人民币500万元,经营范围:?船舶运输、货物运输咨询服务、船务人才培训咨询服务、海事相关业务咨询服务、仓储服务等。武汉江龙恒顺船务有限公司是武汉江龙恒顺(集团)下属公司,有强大的资金和人脉关系作为后盾。公司船舶调动能力强大,现自有船舶6艘,货载力为20000吨/次。租赁船舶2艘,运载能力6000吨/次。长期与公司合作可调动船只达65艘以上,总运载能力为50万吨/月以上。2011年公司已经和安徽铜化集团公司签订长年运输合同,年运输磷矿石30—50万吨。与葛洲坝集团签订水泥熟料合同,年运输水泥熟料30万吨。宜化集团中孚化工货物,重庆—阳逻煤炭,年运载量达到20万吨。本公司除了以上单位还有部分散货等多家长期合作伙伴,在长江干线及支流建立了良好的货源网络和船舶联系网络,在宜昌、阳逻、铜陵设有办事处,和地方、长江各海事部门也有着良好的人脉关系。可提供良好的货运代理服务。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:邓勇

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty