新闻频道 > 民企候选人

更多

112

发布时间: 2013-08-08 11:05   来源: 荆楚网   进入电子报

  康欣新材料科技股份有限公司


  总经理李洁


  康欣新材料科技股份有限公司位于湖北省汉川经济开发区新河工业园区。公司下辖湖北康欣科技开发有限公司和晨曦木业连云港有限公司两个全资子公司,是一家集育苗、造林、木材深加工林板一体化的大型农业、林业产业化龙头企业。公司注册资金2.5亿元,总资产15亿元,企业年生产能力17万立方米,拥有优质种苗基地8614亩、林业基地33万亩。2011年实现年销售收入5.79亿元、利润1.46亿元、纳税3009.1699万元;2012年实现年销售收入6.11亿元、利润1.68亿元、纳税4988万元。
  2012年,公司征地500余亩,拟投资8亿元建设募投项目三个,全面引进德国全自动生产线,项目投产后预计新增年产值20亿元、年销售收入19亿元、年利润3亿元、年税金2.8亿元。
  2004年至2012年,公司先后被国家林业局、湖北省林业厅、武汉市人民政府、孝感市人民政府分别授予"全国特色优质种苗基地"、"湖北省林业产业化龙头企业"、"湖北省农业产业化重点龙头企业"、"湖北省最具带动力的民营龙头企业"等称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:李洁

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty