新闻频道 > 民企候选人

更多

110

发布时间: 2013-08-08 11:05   来源: 荆楚网   进入电子报

                                                    

                             

                        

 

湖北省通山县九宫山茶叶生产专业合作社座落于国家级风景名胜区,国家级森林保护区,茶植于九宫山系上王山、龙塘山等群山上,平均海拔1000米左右。本社是集茶叶种植、加工、销售、服务为一体的农业产业化市级重点龙头企业。也是通山县大型农业茶业专业合作社。本社拥有集体、农户合作社成员192家,现有绿色食品有机茶园15000余亩。规划今后再发展20000亩良种茶园。几年来茶叶合作社以服务成员、致富农民为宗旨,把垦植良种茶作为发展茶产业,壮大自身实力作为突破口,厚受县委县政府的引导和支持及县直各部门的帮扶,充分发扬民主管理,民主理财作用,制订了规范的合作社章程,完善了各项制度。茶叶合作社坚持“以茶为业、以科技兴业”的发展观念,坚持“树绿色理念、做健康文章”的经营理念,致力于“向自然生态要财富、向社会大众送健康。” 

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:曹可俊

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty