新闻频道 > 民企候选人

更多

109

发布时间: 2013-08-08 11:05   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北省姜友余龙虾养殖专业合作社


  湖北省姜友余龙虾养殖专业合作成立于2007年7月16日,注册资金500万元,现有社员428人。下设有养殖科、销售科、技术推广科、财务科、捕捞科。合作社成立了党支部、团支部、联合工会。
  在理事长姜友余同志的带领下,建设标准化商品虾养殖基地5万亩,总产量8000吨,产值达1.6亿元。高标准种虾种苗培育基地5000亩。年培育虾种虾苗1000吨,产值达3000万元。合作社有龙虾交易市场、冷藏保鲜库、制冰车间、贝类加工厂、雕塑厂、地笼网厂、油焖虾调料厂,总产值超过2.6亿元。
  合作社通过几年的努力,连续三年被评为全省"十佳专业合作社"、"市级龙头企业"。2009年理事长姜友余被评为"全国创业之星"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:姜友余

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty