新闻频道 > 民企候选人

更多

107

发布时间: 2013-08-08 11:06   来源: 荆楚网   进入电子报

  监利县海河水产养殖专业合作社


 理事长王世和


  监利县海河水产养殖专业合作社坐落在历史文化古镇-程集镇,是在原监利县程集镇黄鳝养殖营销协会的基础上成立于2008年5月,合作社与协会实行一套班子二块牌子进行水产养殖销售,是一个以黄鳝健康养殖和人工繁殖优质苗种为主导、集科研开发、养殖、销售和技术咨询为主体的水产专业合作社。养殖面积1000公顷,现有示范基地一个,黄鳝养殖网箱25万余口,年黄鳝产量5000余吨,销售黄鳝4200吨,销售收入3.2亿元,留存苗种800吨,社员人均收入6万元,高出非社员均收入25%。
  2008年合作社取得《无公害产地认定证书》《无公害产品认证证书》和《水生动物注册养殖场登记证》。2009年先后被荆州市委、市政府授予"农民专业合作组织示范合作社"和湖北省科技厅授予"全省科技创新先进单位"的光荣称号。2010年12月被农业部授予"全国第五批水产健康养殖示范场",2011年7月被评选为"湖北省二十强渔民专业合作社"。2011年9月被中国企业合作促进会和中国企业发展转型论坛组委员会授予"中国企业转型示范企业"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:王世和

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty