新闻频道 > 民企候选人

更多

103

发布时间: 2013-08-08 11:11   来源: 荆楚网   进入电子报

  浠水县红莲养鸡专业合作社概况县红莲养鸡专业社于2004年成立。专业社现有社员三百七十户,养鸡规模达二十万只;中心社养鸡二万只,占地面积二十亩。专业社建立了综合配套的服务体系,服务涵盖面广,包括:畜禽品种,饲料营养,疫病防控,生产管理,市场营销等一系列内容。专业社的目标:以现代科技为动力,带动周边农户发展养殖业,推进农业产业化经营,为农民增收致富,为社会提供更多的绿色食品,为建设社会主义新农村贡献力量。专业社精神:品格财富,智慧英雄;发展方针:不断发展,追求卓越,求真务实,开拓创新;经营理念:持续创业,守业无为;管理理念:不忽视小事,做好每一件事;营销理念:以诚信拓市场,以服务联客户,以双赢为结果;质量理念:人品、产品、服务的完美统一;发展规划:在“十一五”期间,中心鸡场存栏蛋鸡八万只,网络农户一千户,蛋鸡总饲养量二百万只,创利二千万元,并开发畜禽产品深加工项目。?专业社创办三年来,连续荣获县委、县政府和散花镇政府的表彰,二零零五年县供销社授予“优秀专业社”荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:李保山

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty