新闻频道 > 民企候选人

更多

101

发布时间: 2013-08-08 11:11   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉市华创化工有限公司成立于2005年,注册资金1000万元,是一家以开发、生产、销售、兼代理国内外大型知名企业化工产品、精细化工产品的科工贸一体化专业进出口化工企业。产品主要有,无机化工产品、有机化工产品、农资化工产品、稀土化工产品、有色金属产品、食品化工产品等300余种优质精细化工原料。产品广泛应用于食品日化、玻璃陶瓷、纺织印染、塑料橡胶、涂料油漆、树脂、防腐造纸、冶金选矿等行业。

  2009年,公司新成立“武汉兴正顺进出口贸易有限公司”出口化学原料,凭借雄厚的经济和技术实力及严格的质量保证体系,产品畅销印度、菲律宾、巴基斯坦、泰国、马来西亚、俄罗斯、加拿大、美国、土库曼斯坦,土耳其,乌克兰、法国等30多个国家和地区。为全世界各地客商提供最优质的产品,深受国际客商的信赖。2010年,华创从长远发展着手,追求做大做强,组建大楚华创集团,成功注册了“大楚华创”牌商标——华创化工,享誉国中!完成了产品贴牌生产的第一步。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:胡玲

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty