新闻频道 > 民企候选人

更多

099

发布时间: 2013-08-08 11:11   来源: 荆楚网   进入电子报

  武汉格睿特汽车零部件有限公司


  武汉格睿特汽车零部件有限公司是宁波的一家从事汽车零部件出口的外贸商,公司成立于2010年,实行有限责任制,注册资金为50万元,公司建立初期位于武昌区徐东大街迎宾华府(君临天下)1栋21层6号,现迁至武昌区徐家棚三角路村福星惠誉水岸国际3号地块1幢18层22号。目前主要经营汽车零部件、机械设备及配件研发、销售及技术服务;自营和代营货物及技术进出口。三年来,公司凭借良好的产品质量、诚信经营的理念、优质的售后服务,在国内外享有很高的声誉,一直与国外数十家贸易商、生产商保持着长久友好的合作关系。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:万道富

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty