新闻频道 > 民企候选人

更多

098

发布时间: 2013-08-08 11:12   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉大汉口食品有限公司,主要研发和生产“大汉口”牌非油炸方便面系列产品。高新的技术、良好的食品安全管理使产品品质上得到了十足的保证,在竞争激烈地食品行业市场占领了一席之地,“大汉口”非油炸系列产品不仅受到了人们的喜爱,同时也受到了各大媒体的关注,争相报导,被誉为“武汉城市名片”。

  公司为满足国内外对大汉口热干面的市场需求,于2010年4月投资6000万兴建了产品生产基地,其中生产厂房耗资3687万元,设备及研发耗资2313万元。此产品生产基地严格按照国际GMP标准设计,已达到了国际食品、药品生产环境标准。

  “大汉口”商标现已在全世界26个国家注册,并获得了武汉市著名商标、湖北省著名商标、武汉名牌产品等殊荣。同时公司也先后被评为:武汉市农业产业化经营重点龙头企业、汉南区优秀农业龙头企业、安全生产先进单位、最具创新能力企业、知识产权先进单位、守合同重信用企业等。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:江凤林

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty