新闻频道 > 民企候选人

更多

094

发布时间: 2013-08-08 11:12   来源: 荆楚网   进入电子报

  长阳平合甜玉米专业合作社


  理事长唐道平


  长阳平合甜玉米专业合作社正式注册于2009年6月13日,注册资金512.2万元人民币,发展农户168户,种植面积800亩,农户每亩收入2000元以上。合作社建有600平方米冷藏设备,新品种实验基础20亩,专业科技人员5人。2009年已落实种植面积4510亩,2010年,在原有基础上,又发展农户700余户,基地主要集中火烧坪乡的青树包村,溜沙口村和贺家坪镇等;2012年十堰房县试种成功,2013年与稻花香集团绿色食品股份有限公司签订一万亩绿色无公害优质甜玉米供应,另与其他企业及市场签约5000亩的甜玉米种植,有长阳现代农研会的支持,合作社力争在2015年内打造成华中地区最大的玉米供应基地。
  长阳平合甜玉米专业合作社理事长唐道平先生,早年以经验农资,化肥起家,后来在建立湖北高山反季节蔬菜第一乡的契机下,抓住商机,以自己独到的眼光经营甜玉米,并且在短短的三年多的时间发展成为湖北省优质甜玉米合作社。合作社统一发放种子、有机肥等生产材料,开展服务于田间地头,立足成本,拓展外部市场,努力把合作社做强做大,力争把长阳平合甜玉米专业合作社的甜玉米做成高品质的绿色无公害优质产品。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:唐道平

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty